Fiz esse blog para colocar receitas low carb, diet e ligth. postar materias e novidades e dicas.

terça-feira, 25 de agosto de 2009

 
CASCA DE BANANA  A MILANESA

- Cascas de 6 bananas maduras
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de farelo de arroz
- 1 xícara de farelo de trigo
- 2 ovos
- Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

- Lavar as cascas e cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las.
- Bater como bife e reservar.
- Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal e temperos.
- Colocar as cascas nesse tempero. Reservar.
- Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas no farelo de arroz, nos ovos batidos e, por último, na farelo de trigo.
- Seguir sempre esta ordem.
- Fritar as cascas em óleo bem quente.
- Deixar dourar dos dois lados.
- Colocar sobre papel absorvente Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores