MERENGE DE MORANGO
USEI ESSA RECEITA DE SUSPIRO........3 unidade(s) de clara de ovo3 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante2 colher(es) (sopa) de amido de milho( 16 G CARBO POR COLHER)4 gotas de essência de limãoModo de preparoBata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco). Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga O MEU RENDEU 30 SUSPIROS, AI CALCULEI , 16 X 2 = 32 DIVIDIDO POR 30 = 1,06 + OS CARBOS DAS CLARAS E LIMÃO CALCULEI 2G POR SUSPIRO
NA RECEITA, PODE SER FEITA EM TAÇAS INDIVIDUAIS,ASSIM TEM COMO CALCULAR CARBOS DOS SUSPIROS, UMA CAMADA DE CHANTILLY,SUSPIRO PICADO,MORANGO CUBRIR COM CHANTILLY SUSPIRO PICADO E MORANGO
NA RECEITA, PODE SER FEITA EM TAÇAS INDIVIDUAIS,ASSIM TEM COMO CALCULAR CARBOS DOS SUSPIROS, UMA CAMADA DE CHANTILLY,SUSPIRO PICADO,MORANGO CUBRIR COM CHANTILLY SUSPIRO PICADO E MORANGO
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