RISOTO DE VONGOLE E CAMARÃO
falso arroz decouve flor
1 xic vongole,1xic camarão,parmesão verdadeiro,creme de leite,cebola,manteiga
refogue duas rodelas de cebola em 1colher de manteiga, coloque o vongole e o camarão, refogue por alguns minutos (nãodeixe muito pq osdois viram borracha)
Acrecente o creme de leite, mais ou menos 1xic diluido,o parmesão , meia xic,deixe derreter o queijo apague ofogo, coloque delicadamente o arroz decouve flor com salsinha picada
sirva bem quente
1 xic vongole,1xic camarão,parmesão verdadeiro,creme de leite,cebola,manteiga
refogue duas rodelas de cebola em 1colher de manteiga, coloque o vongole e o camarão, refogue por alguns minutos (nãodeixe muito pq osdois viram borracha)
Acrecente o creme de leite, mais ou menos 1xic diluido,o parmesão , meia xic,deixe derreter o queijo apague ofogo, coloque delicadamente o arroz decouve flor com salsinha picada
sirva bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário